Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

  • A Ewmotos cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais e de proteção da privacidade, em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD).
  • Como tal, a nossa politica de privacidade pretende dar a conhecer aos nossos utilizadores/clientes e estabelecer as regras gerais de tratamento de dados pessoais.
  • A Ewmotos respeita a privacidade do utilizador/cliente e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor.

RECOLHA E REGISTO DE DADOS UTILIZADOR

  • Os dados fornecidos pelo utilizador/cliente destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos/encomendas , e não serão usados para qualquer outro processamento.
  • Apenas facultará a informação estritamente necessária às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do seu serviço, como é o caso de transportadoras.
  • Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A Ewmotos reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.
  • As informações recolhidas têm como finalidade o registo e expedição das encomendas.
  • A EWMOTOS não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente em sites de terceiros.

UTLIZAÇÃO DE COOKIES

  • O nosso website utiliza cookies para recolher e armazenar informações , permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados apenas para monitorizar e analisar a utilização do website, as informações ou dados são armazenados de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada.

PROTEÇÃO DE DADOS

  • Na utilização da nossa loja os clientes confirmam que aceitam a presente Política de Privacidade, assim como os nossos Termos de Utilização. Caso não concordem com os mesmos, solicita-se que não nos forneçam informações pessoais e cessem a utilização imediata do nosso website.
  • Conforme cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados, de forma a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
  • Os utilizadores têm o direito de aceder, retificar, cancelar ou recusar a utilização dos seus dados pessoais. Caso o utilizador pretenda realizar uma das ações referidas deverá entrar em contato através dos nossos meios de comunicação.
  • A Política de Privacidade online aplica-se apenas às informações recolhidas através na nossa loja online e não a quaisquer outras recolhidas online.
PORTES GRÁTIS NA COMPRA DE FARÓIS HALO/LMXFARÓIS POLISPORT HOMOLOGADOS

ENTRA EM CONTATO ATRAVÉS DO EMAIL GERAL@EWMOTOS.PT E SABE MAIS!